АНО ДПО «АПКСМГУ» проводит обучение по программе повышения квалификации «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
Курсы повышения квалификации по подготовке горячих блюд и закусок содержат всю необходимую информацию в соответствии с требования Российского законодательства.
Пройти обучение возможно дистанционно, то есть без отрыва от основной работы, в удобное время.
Повышение квалификации по программе «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»– от 48 академических часов.
Профессиональная переподготовка по программе «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» – от 250 академических часов.
Кому необходимо повышение квалификации по программе?
Обучение по программе повышения квалификации «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» требуется:
поварам, кондитерам.
Обучение по программеповышения квалификации по подготовке горячих блюд и закусок, будет интересно, если вы хотите: разрабатывать, изменять ассортимент, разрабатывать и адаптировать рецептуры горячей кулинарной продукции в соответствии с изменением спроса, с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
– обеспечивать наличие, контролировать хранение и рациональное использование сырья, продуктов и материалов с учетом нормативов, требований к безопасности;
– оценивать их качество и соответствие технологическим требованиям;
– применять, комбинировать различные способы приготовления, творческого оформления и подачи супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, в том числе авторских, брендовых, региональных;
– соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости основного сырья и дополнительных ингредиентов, применения ароматических веществ;
Навыки которые можно получить на курсах по подготовке горячих блюд и закусок: разработки ассортимента горячей кулинарной продукции с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
– разработки, адаптации рецептур с учетом взаимозаменяемости сырья, продуктов, изменения выхода продукции, вида и формы обслуживания;
– подбора в соответствии с технологическими требованиями, оценке качества, безопасности продуктов, полуфабрикатов, приготовлении различными методами, творческом оформлении, эстетичной подаче горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, в том числе авторских, брендовых, региональных;
– контроля качества и безопасности готовой кулинарной продукции.
Преимущества прохождения обучения в «АПКСМГУ»
Обращаясь в АНО ДПО «АПКСМГУ» по программе повышения квалификации по подготовке горячих блюд и закусок, вы получаете массу преимуществ, главными из которых можно назвать:
- Возможность дистанционного обучения – отличная возможность пройти обучение на рабочем месте, без затрат на дорогу;
- Обширную материально-техническую базу и богатый опыт наших специалистов, которые с радостью предоставят возможность окунуться в них с головой;
- Индивидуальный подход специалистов к каждому клиенту;
- Помощь с решением сложных задач, консультирование по формированию собственной системы внедрения профстандартов;
Наша Академия предоставляет широкий спектр услуг, который включает не только обучение и консультирование, но и полное сопровождение в процессе обучения;
В нашем штате собраны профессионалы своего дела – команда экспертов, осуществляющих свою деятельность на федеральном уровне.
Как пройти обучение по программе повышения квалификации по подготовке горячих блюд и закусок дистанционно
Процесс обучения и получения удостоверений или дипломов очень простой.
Для того, чтобы пройти обучение по программе «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента» Вам надо:
1. Отправить заявку. Вы отправляете заявку на обучение по форме, которую увидите чуть ниже. В течение дня наш специалист ответит Вам на указанный Вами электронный адрес договором на оказание образовательных услуг и счётом на оплату.
2. Согласовать и подписать договор, оплатить счёт. После согласования и подписания договора, и обмена его скан-копии по электронной почте, Вы производите оплату по выставленному счёту.
3. Пройти обучение по программе «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента». После получения оплаты, специалист направляет Вам логин и пароль к нашей платформе дистанционного обучения. Если в ходе прохождения курса у Вас возникают вопросы, то Вы обращаетесь к нам, и мы разбираем их вместе.
4. Пройти тестирование. После того, как Вы пройдёте курс и сдадите итоговый тест, специалист сообщит Вам о результатах. Если по итогам тестирования Вы допустили ошибки, мы их разбираем вместе, тем самым помогаем Вам понять причину каждой конкретной ошибки.
5. Получить документы и удостоверения (или диплом) по программе «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента». По окончании тестирования мы подписываем Акты приёма-передачи выполненных работ (2 экземпляра), протоколы проверки знаний, и вместе с оригиналом договора (2 экземпляра) направляем Вам заказным письмом через Почту России. Также возможна отправка документов экспресс-почтой (курьером), оплата услуг которой производится Вами дополнительно. Если у Вас остались вопросы, оставьте сообщение и специалист отдела обучения перезвонит Вам в самое ближайшее время. Мы всегда на связи с 9:00 до 18:00 по Московскому времени.
Программа переподготовки весьма продуктивна,
и Нас выбирают потому, что наши специалисты:
- в короткий срок (в течении рабочего дня) примут и обработают запрос (подать заявку);
- обеспечат качественным тематическим материалом, программы обучения постоянно корректируются согласно действующему законодательству РФ;
- организуют доступ на образовательный портал;
- ИТОГОВУЮ АТТЕСТАЦИЮ проведут опытные специалисты, среди которых, и сотрудники надзорных органов и действующие сотрудники государственных и муниципальных учреждений;
- и, пожалуй, самое важное, это стоимость и условия оплаты, которые вас приятно удивят.