АНО ДПО «АПКСМГУ» проводит обучение по программе повышения квалификации «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».
Курсы повышения квалификации по подготовке кулинарных полуфабрикатов содержат всю необходимую информацию в соответствии с требования Российского законодательства.
Пройти обучение возможно дистанционно, то есть без отрыва от основной работы, в удобное время.
Повышение квалификации по программе «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» – от 48 академических часов.
Профессиональная переподготовка по программе «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» – от 250 академических часов.
Кому необходимо повышение квалификации по программе?
Обучение по программе повышения квалификации «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» требуется: поварам, кондитерам.
Обучение по программе повышения квалификации по подготовке кулинарных полуфабрикатов, будет интересно, если вы хотите: выбирать, применять различные методы дефростации замороженного сырья, вымачивания соленых продуктов;
-различать пищевые и непищевые отходы, подготавливать пищевые отходы к дальнейшему использованию с учетом требований по безопасности;
-соблюдать правила утилизации непищевых отходов;
-выбирать, рационально использовать материалы, посуду для упаковки, хранения неиспользованного сырья;
-осуществлять маркировку упакованных неиспользованных пищевых продуктов;
-выбирать, применять различные способы хранения и обработанных овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, мясных продуктов, птицы, дичи, кролика;
-соблюдать условия и сроки хранения обработанного сырья, неиспользованного сырья и продуктов;
-соблюдать товарное соседство пищевых продуктов при складировании;
Навыки которые можно получить на курсах по подготовке кулинарных полуфабрикатов: обработки традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи;
-выбора, оценки качества, безопасности продуктов, полуфабрикатов, приготовлении, творческом оформлении, эстетичной подаче супов, соусов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, салатов, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в том числе региональных;
-упаковки, складирования неиспользованных продуктов; приготовлении, хранении фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов;
-подготовки отделочных полуфабрикатов промышленного производства;
-порционирования (комплектования), упаковки навынос, хранения с учетом требований к безопасности готовой продукции;
Преимущества прохождения обучения в «АПКСМГУ»
Обращаясь в АНО ДПО «АПКСМГУ» по программе повышения квалификации по подготовке кулинарных полуфабрикатов, вы получаете массу преимуществ, главными из которых можно назвать:
- Возможность дистанционного обучения – отличная возможность пройти обучение на рабочем месте, без затрат на дорогу;
- Обширную материально-техническую базу и богатый опыт наших специалистов, которые с радостью предоставят возможность окунуться в них с головой;
- Индивидуальный подход специалистов к каждому клиенту;
- Помощь с решением сложных задач, консультирование по формированию собственной системы внедрения профстандартов;
Наша Академия предоставляет широкий спектр услуг, который включает не только обучение и консультирование, но и полное сопровождение в процессе обучения;
В нашем штате собраны профессионалы своего дела – команда экспертов, осуществляющих свою деятельность на федеральном уровне.
Как пройти обучение по программе повышения квалификации по подготовке кулинарных полуфабрикатов дистанционно
Процесс обучения и получения удостоверений или дипломов очень простой.
Для того, чтобы пройти обучение по программе «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» Вам надо:
1. Отправить заявку. Вы отправляете заявку на обучение по форме, которую увидите чуть ниже. В течение дня наш специалист ответит Вам на указанный Вами электронный адрес договором на оказание образовательных услуг и счётом на оплату.
2. Согласовать и подписать договор, оплатить счёт. После согласования и подписания договора, и обмена его скан-копии по электронной почте, Вы производите оплату по выставленному счёту.
3. Пройти обучение по программе «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». После получения оплаты, специалист направляет Вам логин и пароль к нашей платформе дистанционного обучения. Если в ходе прохождения курса у Вас возникают вопросы, то Вы обращаетесь к нам, и мы разбираем их вместе.
4. Пройти тестирование. После того, как Вы пройдёте курс и сдадите итоговый тест, специалист сообщит Вам о результатах. Если по итогам тестирования Вы допустили ошибки, мы их разбираем вместе, тем самым помогаем Вам понять причину каждой конкретной ошибки.
5. Получить документы и удостоверения (или диплом) по программе «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». По окончании тестирования мы подписываем Акты приёма-передачи выполненных работ (2 экземпляра), протоколы проверки знаний, и вместе с оригиналом договора (2 экземпляра) направляем Вам заказным письмом через Почту России. Также возможна отправка документов экспресс-почтой (курьером), оплата услуг которой производится Вами дополнительно. Если у Вас остались вопросы, оставьте сообщение и специалист отдела обучения перезвонит Вам в самое ближайшее время. Мы всегда на связи с 9:00 до 18:00 по Московскому времени.
Программа переподготовки весьма продуктивна,
и Нас выбирают потому, что наши специалисты:
- в короткий срок (в течении рабочего дня) примут и обработают запрос (подать заявку);
- обеспечат качественным тематическим материалом, программы обучения постоянно корректируются согласно действующему законодательству РФ;
- организуют доступ на образовательный портал;
- ИТОГОВУЮ АТТЕСТАЦИЮ проведут опытные специалисты, среди которых, и сотрудники надзорных органов и действующие сотрудники государственных и муниципальных учреждений;
- и, пожалуй, самое важное, это стоимость и условия оплаты, которые вас приятно удивят.