Поварское искусство
Поварское искусство
АНО ДПО «АПКСМГУ» проводит обучение по программе профессиональной переподготовки «Повар холодных блюд и закусок».
15 900 руб.
Специализированные образовательные курсы повышения квалификации АНО ДПО «АПКСМГУ» предоставляют уникальную практическую программу для тех, кто хочет усовершенствовать компетенции в области приготовления качественных холодных блюд и кулинарных изделий. Программа повышения квалификации «Повар холодных блюд и закусок» – от 96 академических часов Кухня динамично развивается, появляются новые методы, тренды и секреты. Без роста нельзя претендовать на успех в карьере. Наш онлайн-курс повышения квалификации для поваров – уникальная возможность укрепить профессиональное образование и освоить новые навыки. На нашем веб-портале вы сможете получить современное обучение удаленно на курсах повышения квалификации. Это даст вам возможность гибко управлять своим расписанием и получать знания в удобной форме. Для кого актуально повышение квалификации по программе? Программа повышения квалификации «Повар холодных блюд и закусок» необходима как работникам, так и работодателям. Работникам: расширить свой профессиональный арсенал; повысить уровень мастерства в работе повара; подтвердить свой статус соответствующим удостоверением; повысить конкурентоспособность на рынке питания. Работодателям: получить уверенность в том, что их персонал обладает необходимыми знаниями; повысить качество предоставляемых услуг; решать более сложные задачи, способствуя повышению эффективности бизнеса. Какими навыками будет обладать специалист после прохождения курсов повышения квалификации дистанционно? Среди ключевых умений, которыми овладеет специалист по холодным блюдам и закускам, стоит выделить: Разработка меню заведения. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Подготовка сырья. Оценка и контроль запасов продуктов, требующихся для приготовления. Мониторинг качества приготовленных блюд и напитков. Подготовка отчетов о производстве кулинарных изделий. Организация работы помощников повара и контроль за их деятельностью. По итогам прохождения курса и сдачи аттестации выдается свидетельство о повышении квалификации по профессии «Повар холодных блюд и закусок» установленного образца с указанием присвоенного разряда. У вас остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7 (495) 180-47-08 или напишите на почту: zakaz@apksmgu.ru